martes, 19 de noviembre de 2013
Un conejo en salsa.
No es una carne que me entusiasme, pero tiene sus adeptos. Es muy baja en grasas y saludable y además quedan unos guisos muy sabrosos.



Etiquetas:
-FIMO,
tablas de preparación.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Es impresionante el realismo que has conseguido con el conejo! Mi enhorabuena.
ResponderEliminarSencillamente genial!!! Super bien hecho! Besos
ResponderEliminarIncredible work!
ResponderEliminarHugs, Drora
con anchoas, lo conoces con anchoas ?
ResponderEliminarHola Naran,
ResponderEliminarUna vez más, el trabajo fantástico y muy realista.
Un fuerte abrazo,
Giac
Madre mia! es que lo bordas todo!...
ResponderEliminarEse conejo bien aliñado como lo has preparado tiene que estar de rechupete!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Very realistic rabbit carcass and the rabbit in sauce looks succulent!!
ResponderEliminar