Pocas cosas me gustan y me relajan tanto como ponerme a cocinar, y a veces me gusta cambiar de escala.
Mientras sacaba la pasta de hojaldre pensé que la iba a reproducir a 1/12
Así que nada, empanada de atún y tomate.
sábado, 1 de junio de 2013
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toda una chef!!! que rico, me encantan tus recetas ;)
ResponderEliminarTiene una pinta que te dan ganas de comertela. Y además está tostadita, como a mí me gusta. Fantástica. Un beso.
ResponderEliminarMejillones, empanadas, marisco...
ResponderEliminarY que te digo?...
Nunca dejaré de decirte que eres la mejor miniaturista de comidas, sin lugar a dudas.
Ante ti me veo pequeñísima.
Mil besos...Julia.
hace tiempo que no paso por los blog....y es una delicia pasar por el tuyo ...esta todo tan rico ¡¡¡¡¡¡....un besin ¡¡¡
ResponderEliminarQue buenísima se ve!!!!! e imagino que de la real no quedarían ni las migas!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
y a mi que no me gusta la empanada...esta si
ResponderEliminarChe bontà!
ResponderEliminarSaluti, Faby
Hummmm que buena debe estar. Genial como siempre.
ResponderEliminarHola Naran,
ResponderEliminarEso es hermoso. Muy bien hecho y se ve delicioso.
fuerte abrazo,
Giac
Increíble esa empanada!
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