Lo bueno que tengo es que desconecto rápidamente de problemas y disfruto con mis cosas.
Hoy he hecho una tabla con dorada al horno en lecho de patatas con tomates, pimiento y cebolla, regado de un buen vino.
También he rellenado unas jarras de cerveza y he probado otro modo de imitar la espuma, ya me diréis si lo veis correcto.
Gracias a todos por vuestros comentarios. A veces no os puedo dejar el mío porque o no me salen los blog que sigo o me desespero con la dichosa palabra de verificación. Ayer mismo me pasó en el blog de Jorge Cubells, que tras intentarlo varias veces al final me dejó sin poder decirle nada.
La empanada tan apetitosa que dan ganas de apuntarse a la maxi. Esta realisima bandeja de pescado al horno cuidadin que no se enfrie ! y genial la cerveza espumosa, es muy interesante el ir haciendo pruebas e inentos... Mariajo
ResponderEliminarAdoro il pesce e questo sembra proprio delizioso.
ResponderEliminarSaluti, Faby
Que pinta tan estupenda, muy realistas, me encantan.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yolanda.
It's amazing how you make these wonderful food. It looks so real and delicious that my mouth is watery. Precious work!
ResponderEliminarHugs, Drora
son increíbles lo reales que te salen todas las cosas, felicidades
ResponderEliminarun abrazo
Geniales, si en fotos son espectaculares , en vivo y en directo serán para quitar el hipo, feliz semana:-)
ResponderEliminarQue lindo trabalho, Naran!
ResponderEliminarLa dorada tiene una pinta exquisita!!!!
ResponderEliminarLa espuma de la cerveza yo la veo muy,muy real!!!
Besos.
La dorada esta estupenda, vamos que ya me ha dado hambre. Yo soy más de vino pero la cerveza también me parece que esta muy lograda. Besos
ResponderEliminaresplándida!!!!!
ResponderEliminarUna apetitosa cena o almuerzo.
ResponderEliminarMe puedes invitar?
Primero gracias por tus comentarios y tus animos,la verdad es que esto es tan lento que hay veces que me desespero,pero viendo vuestros trabajos me animo y pienso que tengo que volver a ser la que fui.
ResponderEliminarTus trabajos siguen siendo maravillosos y la cerveza te ha quedado tan fresquita y con la espuma justa que dan ganas de ir a por una a la nevera.Gracias y muchos biquiños
Hola Naren,
ResponderEliminarSe ve delicioso! Un trabajo muy realista. Estoy impresionado con sus habilidades.
Un fuerte abrazo,
Giac
Precioso como siempre!! Te ha salido genial!!
ResponderEliminarUn abrazo.
....cuando comemos??????
ResponderEliminarSiempre me pasa igual cuando visito tu blog, pienso que es uno de coicna con sus recetas maravillosas!!!!
GENIAL!!!
besitos ascension
No, non credo ai miei occhi! Hai fatto pure la schiuma sulla birra!! FANTASTICO!!!
ResponderEliminarComplimenti davvero, l'orata sembra appena sfornata!
Ya sabes que desde que te sigo no tengo más que elogios para las minis que haces, así que cada vez que veo una no puedo menos de quedarme con la boca abierta y esta vez no ha sido menos.
ResponderEliminarYa me ha entrado apetito nada más ver tu comida y la cervecita fresquita, ala a la mesa y a comer..
ResponderEliminarEstupendo todo.
Besos. Mª Jesús
Uff tienes razón, pero yo creo que es bloguer que está tonto.
ResponderEliminarTú dorada esta que se sale, como te digo siempre todo lo que haces es absolutamente real.
Besos.
Te ha quedado genial el trabajo, aunque espero que algún día lo hagas de verdad y, en ese caso, me invites =)
ResponderEliminarBesitos!!!
Madre mía... ¡quė hambre! ¡Y que sed! Están súper reales, me encantan.
ResponderEliminarEspectacular! y esa empanada...genial!
ResponderEliminar