Son muy fáciles de hacer y están deliciosos, con su bechamel que se deshace en la boca al darle el primer bocado. Hay que tomarlos calentitos y recién sacados de la sartén, eso si.
domingo, 19 de mayo de 2013
Mejillones rellenos
Los mejillones es algo que me encanta, los suelo preparar de varias maneras, y hoy los he hecho rellenos, aunque me he conformado con hacerlos en mini.
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I had to look twice to make sure these are miniatures. What a stunning piece of work. Bravo!
ResponderEliminarHugs, Drora
Fantásticos, como siempre toda la imposición está perfecta, feliz domingo:-)
ResponderEliminar¡Qué ricos!
ResponderEliminarUna composición perfecta.
La concha es una pasada.
Un abrazo.
Uhmmmmmmmmmm, están buenísimos, yo los conozco como "tigres" y me encantan, te han quedado GENIALES son auténticos. Felicidades.
ResponderEliminarBesos. Mª Jesús
Woww!!! estan para comérselos!!!
ResponderEliminarBesotes
Non riesco proprio a credere ai miei occhi...le cozze sono perfette, mi erano sembrate vere!
ResponderEliminarSTRAORDINARIE!!!!!
Hai un tutorial per farle o le hai inventate tu? Sono magnifiche!
Que fantásticos mejillones!!! si parecen auténticos, tanto en crudo como ya frito...con ese colorcito dorado, ummmm haces que se me haga la boca agua con tus minis Carmen!!! Besitos
ResponderEliminarPufff iba a poner una burrada, pero mejor te la dejo para que le pienses jajaja, que aquí se ve feo.
ResponderEliminarNiña están de muerte, te vas superando en cada trabajo y este es de matrícula ehhhh.
Un besazo.
Increíble! felicidades por tu gran trabajo...
ResponderEliminarEu fico impressionada com o realismo desse trabalho. Parabéns, é perfeito!
ResponderEliminarAbraços.
Que realismo,es increíble!!!! Parecen recién sacados de la sartén,me da hambre solo verlos,con lo que me gustan!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Se me hace la boca agua, ¡qué ricos!
ResponderEliminarBesitos
Ya me ha entrado hambre y mira que todavía es pronto.Te han quedado unos pedazo tigres que se hace la boca agua. Besos
ResponderEliminaresos mejillones tienen una pinta increible , solo les falta el olor a recien hechos
ResponderEliminarbesitos
Mari
la verdad es que la primera foto me parecieron de verdad, que realismo estas consiguiendo
ResponderEliminarun abrazo
Queste cozze sembrano vere tanto sono perfette.
ResponderEliminarCiao, Faby
....a ver la cascara de los mejillones es real????????????
ResponderEliminarEs que me muero, de lo bien que lo haces...no veas que realismo.
besitos ascension
Qué mano tienes con la cocina! Arguiñano a tu lado es un mindundi!
ResponderEliminarUn beso.
those look so good..I cant eat any because Im allergic to shell fish :(
ResponderEliminarHugs
Marisa
Se me hace la boca agua solo de verlos y eso que es hora del café con leche.
ResponderEliminarSeguro que no son los famosos tigres, pero reducidos???
ResponderEliminarTe han quedado fantásticamente bien y dan ganas de hincarles el diente nada más verlos.
Un besazo
Alucinante, vamos, lo que te dije en FB, parecen totalmente escala 1:1, muy muy realistas!!! De lujo total! Besos
ResponderEliminarNo sé cómo lo consigues, si sólo viera la foto diría que son de verdad, es que hasta se les nota el aceitito de recién fritos, es increíble que seas capaz de alcanzar semejante grado de perfección,alucinante.
ResponderEliminary a mi que rellenos no me gustan, por qué me encantan los tuyos???
ResponderEliminarEstán geniales!!!! Super reales, nadie diría que son miniaturas!!!
ResponderEliminarBesitooos.
Dan ganas de comérselooosss.
ResponderEliminarMil besos...JUlia.
Perfectos! que buena pinta
ResponderEliminarEstán impresionantes, parece que, realmente, han pasado por la sartén. Besos
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