Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

domingo, 12 de mayo de 2013

Haciendo magdalenas

Hoy magdalenas de las que se hacen en casa. A mi madre le salen de lujo. Yo no soy aficionada al dulce pero una buena magdalena con su aceite de oliva y su ralladura de limón es una tentación a la hora del café.
Recién salidas. He probado una tal como se ve y están esponjosas y ricas.
Los moldes los tengo desde hace tiempo y son gracias a Marga de misminis, siempre tengo que darle las gracias.
Me propuse hacer que uno de ellos pareciera recién quitado de la magdalena, con esa textura que queda al quedarse adherida parte de la masa y con el color tostado del fondo. No sé si lo he conseguido.














































































La tabla y la pala son de José Luís .

18 comentarios:

  1. Pero que buenísima pinta tienen,tan esponjositas y doraditas.....tienen que estar de muerte!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Carmen, tu siempre consigues lo que te propones y además te queda de maravilla, enhorabuena....esas madalenas dicen: "cómeme".
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Sinceramente, a mi me han encantado, la textura la veo muy conseguida, me encanta la blonda de las madalenas, están fantásticas Carmen!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Que ricas están fantásticas , un beso

    ResponderEliminar
  5. ¿que si lo has conseguido????? Pero si son una réplica exacta!!! como dice Eva ...están para comérselas!!!

    Felicidades

    ResponderEliminar
  6. están perfectas y ese papel queda muy bien
    un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Estão perfeitos!
    A forminha de papel tem uma aparência muito realista, parece realmente que o bolinho acabou de ser retirado dali.
    Lindo trabalho.
    Um abraço.

    ResponderEliminar
  8. Pues debo decir que sí, que el efecto del papel con el fondo tostado de la magdalena te ha quedado completamente realista!

    Es preciosa esa tabla, la verdad haces unas cosas preciosas! Besos

    ResponderEliminar
  9. Hola Naran,
    Se cree que tuvo mucho éxito. Todos ellos se ven deliciosos. Excelente trabajo.
    Un fuerte abrazo,
    Giac

    ResponderEliminar
  10. que rico se ve !!! tu blog es un vicio !!!!!!!
    me encantaron como te salieron ;)

    ResponderEliminar
  11. Una deliziosa preparazione.
    Ciao, Faby

    ResponderEliminar
  12. DIVINI!!!Viene voglia di mangiarli!!

    ResponderEliminar
  13. Las has clavao Carmen!!! Pero que se te resiste a ti? Se ven deliciosas, tostaditas y esponjosas...y la canastilla divina!!! uff...hasta hambre me da!!!Besitos

    ResponderEliminar
  14. Sobresaliente.
    ¿Quién se ha comido el trozo que falta?
    es una pasada el realismo que consigues en toda clase de textura.
    Felicidades.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  15. Las has clavado Carmen,da gusto verlas!!Besicos.

    ResponderEliminar
  16. Insuperable, están genial y dan ganas de hincarle el diente.....

    Besos. Mª Jesús

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba