Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

viernes, 6 de mayo de 2011

Empedrado blanco

Ya dije que iba a seguir con los platos que salen del cocido.
El primero que voy a poner es el empedrado blanco, como le llamamos en casa.


http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Platos%20de%20cuchara%20y%20arroces

He completado el menú con un trozo de tortilla de patatas, ensalada y atún a la plancha.
Me han pedido que haga las croquetas, así que intentaré que sea la mesa siguiente.

































































9 comentarios:

  1. You are a wonderful chef. I love your mini food. Wish I could taste some.

    ResponderEliminar
  2. Menuda comilona! Genial, como siempre.

    ResponderEliminar
  3. ¡Todos a la mesa!. Una maravilla.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. me matasssssssssssssssss, no puedo contigo, besazos, eres increíble

    ResponderEliminar
  5. Muy bonito!!
    Nunca había oido hablar de ese plato, parece muy de invierno, eh??

    ResponderEliminar
  6. Hayyyyyyyyyyyyyyy....pasar por tu blog es un........sufrimiento primero por el hambre que me da y segundo por la envidia con la que me voy jejejeje
    Pero hija, me gusta sufrir y sobre todo me encanta ver las MARAVILLAS que haces en cada post que subes.
    Su mas ferviente fan............
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  7. no lo puedo remediar ¡¡que hambre ¡¡¡

    ResponderEliminar
  8. Como tiene que estar ese empedrao,con esa pinta....de la tortilla ni hablamos,y el atún se sale hasta del plato de lo real que está hecho,Carmen te superas en cada plato y ver tus trabajos es alucinante,besicos.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba