En casa cuando se hace cocido, se hace para un regimiento. No es que se coma todo en un día sino que eso da origen a varios platos.
Ya iré poniendo poco a poco los platos resultantes de este cocido, tal como hice en mi blog de cocina.
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Platos%20de%20cuchara%20y%20arroces
En esta mesa he puesto una ensaladilla con ochitos de entrante. De primero un consomé con el caldo del cocido, con su hojita de yerbabuena. Y por supuesto "la pringá" que son las verduras, los garbanzos la morcilla, el tocino y la carne de ternera entre otras cosas.
En casa se pica la carne y se aliña con aceite de oliva y un poco de vinagre. Así lo tomaba siempre mi padre y es una de las cosas más buenas que se pueden comer.
Normalmente con esto sobra, pero si hay alguién que se queda con hambre también hay atún a la plancha. Y ensalada.
Todo regado con un vino fino de Moriles.
Y como dice mi madre: !quién quiera más que se vaya a un "restaurán" ! jaja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
como te digo siempre y ya se q me repito pero es la verdad esta ESPECTACULAR madre mia pero no hay quien se coma todo eso!!!!!!!!!!felicidades
ResponderEliminarwow! I was already hot from such abundance! I am on a diet ... again, and read these posts to me is harmful :)
ResponderEliminarEsta genial, dan ganas decomerselo!!
ResponderEliminarFelicidades!!!
Un Saludo
Ummm que hambre!!!!!! Todo tiene muy buena pinta, te ha quedado genial
ResponderEliminarQue realismo, como me gusta todo lo que hay en esa mesa.
ResponderEliminarBesos
Menudo banquete . Lo que mas me ha gustado son los garbanzos de la pringa te han quedado geniales . Eres una gran cocinera .
ResponderEliminarBesitos
¡AAAAAYYYY!!!! ¡Que me gustaría vivir en tus casitas de muñecas o en tu casa de verdad!!!!
ResponderEliminar¡Que comidas más fabulosas!!!!
la ensaladilla es mi pasión!!!!
Pero ese "cocido" y esa "pringá".... Tu madre tiene razón.
Menos mal que escribo y no hablo. No me entenderías xque la boca se me ha hecho agua.
Un abrazo grande
Con lo que me gusta a mi, un buen cocido...
ResponderEliminarñammm que pinta tiene, rico, rico XDDD
Besitos
Yo creo que ni en el mejor restaurante darían tan bien de comer. Te ha quedado todo fantástico. Besos
ResponderEliminaray por Dios qué realismooooooo, yo también me quiero hacer "chiquitilla" pa "hartarme" de comé estas delicias!!!!!!!, impresionante por favor esa ensaladilla......
ResponderEliminarfelicidades por tus trabajos!!
Eli
:-O ...Hola, me disculpo porque, aunque mi marido es argentino, mi español no es bueno. No pude no hacer un comentario por esta maravillosa creación. ¡Eres buena!
ResponderEliminarsolo falta que de la olla salga humo, felicidades otra comida perfecta
ResponderEliminarCualquier día de éstos nos presentamos todos en tu casa a comer!!! ja,ja,jaaaaa!!!! En especial los garbanzos me tienen fascinada.
ResponderEliminarBesos.
Elena
Te lo juro que llevo un rato salivando, madre mía qué pinta más buena!! Y es que has dao con uno de mis platos favoritos, el cocido o puchero como le decimos en Cádiz! Es increíble lo bien hecho que está, la pringá está para mojar pan, y ese tazón con su hierbabuena... y la ensaladilla y el atún, yo tendría que dejarlo para la cena, sino tendría que recurrir al almax ^_^
ResponderEliminarEstá fantástico todo, te felicito una vez más, porque está de 10!! Besos
¡Mi madre! ¡que hambre me ha entrado! ¡si hasta me llega el olorcillo! Está real, real..¡eres un genio haciendo estas cosas, de veras...! Felicidades!Un beso.
ResponderEliminarGracias por los comentarios que me haceis, me animan mucho, la verdad.
ResponderEliminarMe tengo que animar a hacer comidas para mi casita, porque veo las tuyas y me entra hambre.
ResponderEliminarBesujis!!!
que pasada de mesa !!
ResponderEliminares todo espectacular ,cuantas platos , ollas y cuanta riquisima comida ,es admirable !!
que lindo trabajo !!
FELICIDADES GUAPA !!!
Un besito cielo,que tengas un buen dia
Esta mesa me tiene a mi loquita, y con lo que a mi me gusta el cocido!!!. Está genial, super real, felicidades!!!!!
ResponderEliminar"Madre del amor hermoso".......casi me pierdo esta maravilla.
ResponderEliminarEs una verdadera pasada, siempre me vuelves a asombrar, eres una artista genial.
besitos ascension
Bueno hay que ser bruto, para comerse todo eso,jajaja, pero si te sobra la pringa, pues la pasas por la batidora, hasta que quede una pasta, la pones en montaditos,a la tostadora y no veas como están de ricos,jajajaj eso si solo se puede comer uno que engorda mucho, un besote artista.
ResponderEliminarJaja, no Pepi, en mi casa con la pringá hacemnos unas croquetas que quitan el "sentío".
ResponderEliminarProximamente en este blog ;)
De verdad es una delicia para los ojos ver las comidas que preparas, por que son un lujo de trabajo tanto la preparacion como la presentacion , tienes unas manos de oro , felicidades me encanta como trabajas , un beso
ResponderEliminarNo me canso de mirar tus comiditas ... y que bien te quedan, tan nuestras y reales ... se me hace la boca agua de pensar en esa pringá !
ResponderEliminarOye que si no quieres coser, la pañalera se puede hacer SOLO con pegamento ... Mariajo