Pues pienso, que me digas a que hora me paso a cenar jejejeje Una verdadera pasada, me encanta como te ha quedado de real. Feliz fin de semana besitos ascension
Yo pienso que mejor imposible y cuando quieras quedamos para comernos juntas unos san jacobos, menuda pinta tienen, la textura del empanado está genial y el quesito fundido, es una pasada de lo bien que te ha quedado, así que si quieres pienso más, pero para que, si estoy babeando, con eso ya te lo digo todo. Un besito y feliz fin de semana.
¡¡¡ Carmen eres una artista por los cuatro costaos !!! Me encanta la textura que has conseguido,es perfecta,pero la lechuga tb tiene lo suyo y los carbonara,sí es que todo me gusta,besicos.
Hacía tiempo que no pasaba por tu blog y me he llevado una grata sorpresa, el empanado "chapeau" lo demás genial también, pero el san jacobo se lleva la palma. Muchos besos. Gema
mejor no se puede hacer, de verdad, valla empanado de lujo y de verdad que te queda y si es el queso derretido saliendo del san jacobo, no hay palabras, siempre haces perfeccion en tus creaciones, felicidades
Carmen la textura muy bien, el dorado tambien, el queso debe ser cheddar y esta vez no tragamos q son minis, llega el olor...te hemos pillado¡¡¡, jejeje eres una artistaza, un beso. Susi
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Agradezco muchísimo
vuestras visitas
y comentarios. Es
un honor tener a
tan buenos miniaturistas
como seguidores, y
un placer mucho mayor
contar a muchos de
ellos entre mis amigos.
Pues pienso, que me digas a que hora me paso a cenar jejejeje
ResponderEliminarUna verdadera pasada, me encanta como te ha quedado de real.
Feliz fin de semana
besitos ascension
que rico!!!! Yo también me apunto a la cena.
ResponderEliminarBesos
Pues yo tambien vendre . Esta de muerte el san jacobo , pero la lechuga y el tomate ¡ madre mia ! . Seguro que no es de verdad?
ResponderEliminarBesitos
Yo pienso que mejor imposible y cuando quieras quedamos para comernos juntas unos san jacobos, menuda pinta tienen, la textura del empanado está genial y el quesito fundido, es una pasada de lo bien que te ha quedado, así que si quieres pienso más, pero para que, si estoy babeando, con eso ya te lo digo todo.
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana.
El empanado lo veo estupendo y el queso fundente ... divino !!! dan ganitas de darle un "bocao" Eres una artista. Mariajo
ResponderEliminarÑammm que ricooo!!! Te ha quedado genial, me ha entrado hambre con solo verlo ;)
ResponderEliminarBesitos
¡¡¡ Carmen eres una artista por los cuatro costaos !!!
ResponderEliminarMe encanta la textura que has conseguido,es perfecta,pero la lechuga tb tiene lo suyo y los carbonara,sí es que todo me gusta,besicos.
Hacía tiempo que no pasaba por tu blog y me he llevado una grata sorpresa, el empanado "chapeau" lo demás genial también, pero el san jacobo se lleva la palma.
ResponderEliminarMuchos besos.
Gema
madre mia!!!!!!!!!!q realismo si el queso parece de verdad felicidades cada vez q veo una de tus mesas me quedo alucinada besos
ResponderEliminarTe ha quedado muy bonito, el empanado y el queso fundido, super!!!
ResponderEliminarmejor no se puede hacer, de verdad, valla empanado de lujo y de verdad que te queda y si es el queso derretido saliendo del san jacobo, no hay palabras, siempre haces perfeccion en tus creaciones, felicidades
ResponderEliminarVe preparando, para 4 mas,no puede ser mas real, si hasta me he quemado la lengua con el queso, jajjaa eso me pasa por no soplar, un besote guapetona.
ResponderEliminarjooo, esta genial, super realista
ResponderEliminarMe dejas sin palabras.No puede estar mejor. Es increible cómo puedes conseguirlo. Felicidades.
ResponderEliminarUn saludo.
Carmen la textura muy bien, el dorado tambien, el queso debe ser cheddar y esta vez no tragamos q son minis, llega el olor...te hemos pillado¡¡¡, jejeje eres una artistaza, un beso.
ResponderEliminarSusi
Dios mio qué realismo! Es fantástico ése queso fundido... Y el empanado te ha quedado perfecto.
ResponderEliminarAgur!