Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

viernes, 29 de abril de 2011

San Jacobo.



















La textura del empanado en los flamenquines no me gustó, pero fue el primer intento. Esta vez pienso que está mejorado. ¿que pensáis?.

16 comentarios:

  1. Pues pienso, que me digas a que hora me paso a cenar jejejeje
    Una verdadera pasada, me encanta como te ha quedado de real.
    Feliz fin de semana
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  2. que rico!!!! Yo también me apunto a la cena.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues yo tambien vendre . Esta de muerte el san jacobo , pero la lechuga y el tomate ¡ madre mia ! . Seguro que no es de verdad?
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Yo pienso que mejor imposible y cuando quieras quedamos para comernos juntas unos san jacobos, menuda pinta tienen, la textura del empanado está genial y el quesito fundido, es una pasada de lo bien que te ha quedado, así que si quieres pienso más, pero para que, si estoy babeando, con eso ya te lo digo todo.
    Un besito y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  5. El empanado lo veo estupendo y el queso fundente ... divino !!! dan ganitas de darle un "bocao" Eres una artista. Mariajo

    ResponderEliminar
  6. Ñammm que ricooo!!! Te ha quedado genial, me ha entrado hambre con solo verlo ;)

    Besitos

    ResponderEliminar
  7. ¡¡¡ Carmen eres una artista por los cuatro costaos !!!
    Me encanta la textura que has conseguido,es perfecta,pero la lechuga tb tiene lo suyo y los carbonara,sí es que todo me gusta,besicos.

    ResponderEliminar
  8. Hacía tiempo que no pasaba por tu blog y me he llevado una grata sorpresa, el empanado "chapeau" lo demás genial también, pero el san jacobo se lleva la palma.
    Muchos besos.
    Gema

    ResponderEliminar
  9. madre mia!!!!!!!!!!q realismo si el queso parece de verdad felicidades cada vez q veo una de tus mesas me quedo alucinada besos

    ResponderEliminar
  10. Te ha quedado muy bonito, el empanado y el queso fundido, super!!!

    ResponderEliminar
  11. mejor no se puede hacer, de verdad, valla empanado de lujo y de verdad que te queda y si es el queso derretido saliendo del san jacobo, no hay palabras, siempre haces perfeccion en tus creaciones, felicidades

    ResponderEliminar
  12. Ve preparando, para 4 mas,no puede ser mas real, si hasta me he quemado la lengua con el queso, jajjaa eso me pasa por no soplar, un besote guapetona.

    ResponderEliminar
  13. Me dejas sin palabras.No puede estar mejor. Es increible cómo puedes conseguirlo. Felicidades.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  14. Carmen la textura muy bien, el dorado tambien, el queso debe ser cheddar y esta vez no tragamos q son minis, llega el olor...te hemos pillado¡¡¡, jejeje eres una artistaza, un beso.
    Susi

    ResponderEliminar
  15. Dios mio qué realismo! Es fantástico ése queso fundido... Y el empanado te ha quedado perfecto.


    Agur!

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba