Ya dije que iba a seguir con los platos que salen del cocido.
El primero que voy a poner es el empedrado blanco, como le llamamos en casa.
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Platos%20de%20cuchara%20y%20arroces
He completado el menú con un trozo de tortilla de patatas, ensalada y atún a la plancha.
Me han pedido que haga las croquetas, así que intentaré que sea la mesa siguiente.
viernes, 6 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
You are a wonderful chef. I love your mini food. Wish I could taste some.
ResponderEliminarMenuda comilona! Genial, como siempre.
ResponderEliminar¡Todos a la mesa!. Una maravilla.
ResponderEliminarUn saludo.
me matasssssssssssssssss, no puedo contigo, besazos, eres increíble
ResponderEliminarMuy bonito!!
ResponderEliminarNunca había oido hablar de ese plato, parece muy de invierno, eh??
Hayyyyyyyyyyyyyyy....pasar por tu blog es un........sufrimiento primero por el hambre que me da y segundo por la envidia con la que me voy jejejeje
ResponderEliminarPero hija, me gusta sufrir y sobre todo me encanta ver las MARAVILLAS que haces en cada post que subes.
Su mas ferviente fan............
besitos ascension
no lo puedo remediar ¡¡que hambre ¡¡¡
ResponderEliminarÑam que rico!!
ResponderEliminarBesitos
Como tiene que estar ese empedrao,con esa pinta....de la tortilla ni hablamos,y el atún se sale hasta del plato de lo real que está hecho,Carmen te superas en cada plato y ver tus trabajos es alucinante,besicos.
ResponderEliminar