Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

martes, 7 de enero de 2014

Retomando el trabajo en el 2014

Con asombrosa rapidez se han pasado las vacaciones de Navidad. Esperemos que este nuevo año sea mucho mejor que el anterior para todos y que disfrutemos de salud principalmente.








































Una tabla de preparación de caballas encebolladas.

19 comentarios:

  1. Um belo prato! Bom começo de 2014 para você. ;)

    ResponderEliminar
  2. Pues sí hija, ya se acabó lo bueno... tus tablas increíbles, como siempre. Besos y que te sea leve la vuelta al cole ;)

    ResponderEliminar
  3. Hola Narán, como siempre no tengo palabras con tus trabajos siempre maravillosos, así que me da un poco de verguenza pedirte que participes en mi blog, ¡con tus miniaturas no se puede competir! pero si te apetece estás invitada. Un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Las encebolladas están bien, pero las crudas parece hasta que se van a mover... Increíble.

    ResponderEliminar
  5. Que pinta tan estupenda tienen esas caballas!! Entras en el año nuevo con mas arte...si es que eso es pòsible!!
    Buen año para ti también.
    Besitos
    Isabel

    ResponderEliminar
  6. Wow!! The fish look real!! And also the fish in the bowl...wow!! Well done!!

    ResponderEliminar
  7. Yo como siempre me quito el sombrero con tus trabajos y además estoy babeando con la boca abierta de lo reales que son. Feliz año nuevo.

    Un beso. Mª Jesús

    ResponderEliminar
  8. ...y mira que a mi no me gustan las caballas...! feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  9. Again, a delicious looking fish plate. Your preparation board is simply fantastic. Perfect job, as always.
    Hugs, Drora

    ResponderEliminar
  10. Hola Naran,
    Los peces son muy bien hecho. Espero que será un increíble 2014 completo de sus proyectos maravillosos.
    fuerte abrazo,
    Giac

    ResponderEliminar
  11. Y para comenzar el año con buen pie y rebajar todo lo que hemos comido, lo comienzas con pescadito.
    Como siempre, no esperamos menos, fantastico trabajo, super real.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. No es uno de los pescados que me llamen la atención pero el trabajo es fabuloso, el detalle ese del corte en la tripa de la caballa cruda es genial. Un saludo, Eva

    ResponderEliminar
  13. e che lavori hai fatto! uno più bello e straordinario dell'altro!!

    ResponderEliminar
  14. Veo que comienzas el nuevo año pisando fuerte,que realismo en esas caballas,se las ve tan frescas que el plato ha quedado con una pinta estupendísima!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Yo ambién te deseo un feliz año. Además retomas el trabajo aplicada y con buenos alimentos. Estupendos pescados.

    ResponderEliminar
  16. ¡Que manera tan sabrosa de empezar el año! lo tuyo es de quitarse el sombrero, hija mia..¡que bien te queda todo! Un beso

    ResponderEliminar
  17. Como siempre una gozada pasar por aqui,espero seguir disfrutando de tus trabajos este año.Biquiños

    ResponderEliminar
  18. Con lo que me gusta la caballa!! y esa es de lo más fresquita, menos mal que acabo de cenar!
    Un beso guapa y feliz año

    ResponderEliminar
  19. Beautiful work, Naran! Your fish plate looks so realistic! xo Jennifer

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba