Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

sábado, 9 de noviembre de 2013

Preparando bonito















Sigo preparando cosas para la feria de febrero. Esta vez bonito. Lo he hecho pensando en que junto a la tabla  en la mesa se puede estar cocinando ya la rodaja partida.

16 comentarios:

  1. da impresión de lo bien que as sacado el aceite
    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Que bonito el bonito, gran realismo.
    Un abrazo.
    Yolanda

    ResponderEliminar
  3. Impresionante el bonito!! Tanto en la tabla como en la sartén. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  4. Más auténtico imposible,tanto en crudo como cocinado!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Como te he dicho en otras ocasiones no soy mucho de pescado, pero tiene una pinta que dan ganas de comérselos.
    Milllones de besitos...Julia.

    ResponderEliminar
  6. eres un crack, mis hijos pensaban queeran de verdad¡

    ResponderEliminar
  7. Genial!! Ya hace tiempo que me quedé sin calificativos para tus miniaturas!! Más realista no se puede! Besos

    ResponderEliminar
  8. Sin palabras!! el realismo es genial.

    ResponderEliminar
  9. Como siempre, un trabajo impresionante.

    ResponderEliminar
  10. Olé y Olé!! además declarando la guerra al colesterol, ese bonito está de muerte, que pinta que tiene, aunque el pollo que preparaste en la anterior comida (aunque con algo más de colesterol) también está divino (que color Narán, qué color)
    Un besote

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba