Mi amiga Pilar que es de Getxo es la que me ha asesorado esta vez para la cocina vasca.
Guiso de patatas con bonito.Marmitako.
Merluza en salsa verde
Merluza a la ondarresa
Voy a hacer algunos platos más , entre ellos un postre que debe estar riquísimo, el goxua.
domingo, 8 de septiembre de 2013
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Wow! So realistic-looking! I feel like I almost see steam rising from the hot foods. ;-) xo Jennifer
ResponderEliminarMadre mia, que pinta tiene todo eso.
ResponderEliminarDan ganas de ir sólo para probar esas comiditas.
ResponderEliminarMillones de besitos...Julia.
Yo de comida española no se nada, bueno lo unico es la paella jajajajaja pero todas tus comidas son espectaculares, se ven tan reales y tan apetitosas, seguro tendras un exito barbaro!! Un fuerte abrazo desde México!!
ResponderEliminarSe sono buoni quanto belli...diventerò una fan della cucina spagnola!!
ResponderEliminarde verdad q no se como lo haces!!!! además de hacer un monton de comidas te salen todas perfectas!!!!!un besazoooooooooooooo
ResponderEliminaresa merluza es gloriosa...
ResponderEliminarChe cuoca! Questi cibi sono fantastici.
ResponderEliminarCiao, Faby
Me gusta todo!! qué realismo...
ResponderEliminarUn beso!
Que divinas todas tus comiditas Carmen, deseando estoy de verlas en la feria...en vivo y en directo!!
ResponderEliminarBesitos
pues el asesoramiento a dado sus frutos, tienen un aspecto increíble, cada día alucino mas con las cosas que haces
ResponderEliminarun abrazo
Pues te han quedado de muerte!..la merluza es de saltarsete las lágrimas!! No quiero ni pensar en ese postre, será genial...Un beso
ResponderEliminarPero es que estas que no paras, vas a crear la gastrononia española en miniatura, esta todo perfecto
ResponderEliminarBesos
Genial. Esa merluza en salsa verde me encanta.
ResponderEliminarTodo está a la perfección.
Un abrazo.
Madre mía!!!! antes con la cocina Catalana y ahora con la vasca. Si es que así no puedo pensar en ponerme a dieta, es imposible con estos platos tan deliciosos.
ResponderEliminarES que en España tenemos una variedad de cocina que ya quisieran muchos paises, a cada plato mejor que el anterior, eres una artista.
ResponderEliminarBesos
Cocina vasca, andaluza, madrileña, catalana, ... , ¡no se te resiste nada Carmen! Absolutamente genial!!
ResponderEliminarLa entrada de hoy de mi blog también ha ido de cocina mini. pero yo he tenido que cocinarla. jaja
ResponderEliminarYa sabes que me encanta como trabajas. No hay comida que no te quede igual.
Besujis!!!
Siempre digo lo mismo... Más real imposible!! si no fuera porque sé que son minis podria decir que son fotos de alguna tienda delicatesse que ofrecen comidas preparadas... Felicidades que está todo para untar pan!!!
ResponderEliminarBesotes
Olga.
Eu sempre fico encantada com o realismo de suas mini refeições.
ResponderEliminarMaravilhoso!
Tu siempre abriendome el apetito,gracias por tus palabras en mi blog.Biquiños
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