Me he liado la manda a la cabeza y he decidido participar por primera vez en una feria. Es una feria on -laine en idioma español.
Ahora mismo se está organizando la página, así que ya os pondré el enlace cuando se vaya acercando.
Por ahora estoy preparando cosas de mi especialidad, las comidas mini.
Hoy he hecho sardinas. Frescas en su caja (para escena de cocina o pescaderías ) y ya asadas.
Como se ve, las sardinas asadas en su punto se distinguen por sus ojos blancos, en los cuales muchas veces salta "la bolita".
También he preparado unos huevos fritos, en sartén y en platos.
Huevos fritos con patatas y chorizo y abajo calamares.
sábado, 17 de agosto de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Nosotros en Santander decimos rabas (por los calamares) y tienen una pinta estupenda. También los huevos y las sardinas, una cena perfecta.
ResponderEliminarBesitos
Acabo de cenar pero no me importaba incarle el diente a esos calamares a la romana que decimos por aquí.
ResponderEliminarFelicidades por todo ese trabajo....ojos en las sardinas...puntilla en los huevos...si no les falta detalle a esas comidas.
Besos
expectacular!!!
ResponderEliminarlas sardinas parecen recien pescadas y esos huevos fritos en la sarten... geniales
Besos
Madre mía !!!! Me chiflan tus comidas , son tan autenticas que me parece que hasta se pueden oler las sardinas .
ResponderEliminarBesos
Todas refeições são maravilhosas!
ResponderEliminarMeu avó, que era filho de espanhois, adora comer sardinhas assadas na brasa. Agora estou com saudades dele. ;)
como siempre perfectas!!!!!!!!!!!!! la feria será un éxito seguro!!un besazo
ResponderEliminarYa sabes mi opinión eberías estar entre las grandes ferias, nadie hace las comidas como tú.
ResponderEliminarMucha suerte aunque se que no la necesitarás.
Mil besos...Julia.
Esperando con impaciencia tus creaciones para la feria
ResponderEliminarHola Naran,
ResponderEliminarMás maravilloso trabajo. Sé que la feria será un gran éxito.
Un fuerte abrazo,
Giac
Mucha suerte en la feria aunque en mi opinión no la necesitas, trabajos como los tuyos se venden solos. Un saludo, Eva
ResponderEliminarse les sale entera la piel a esas sardinitas, como debe ser...
ResponderEliminarMe alegro mucho por tí, creo que has hecho muy bien. Tienes que enseñar tu buen hacer.
ResponderEliminarJo, hasta puntillita en los huevos,todo genial,bueno, bueno parece todo real,que maravilla,besitos
ResponderEliminarGenial que te hayas dedicido a participar, sin duda será un éxito tu participación, tus comidas son super chulas y muy reales.
ResponderEliminarBesitos
Que cosas más ricas has preparado,seguro que tendrás mucho éxito en la feria!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Que maravilla! cada mini que realizas, me encantan todas tus comidas, bueno todo lo que haces, seguro que la feria te ira genial, y si mi bolsillo me lo permite espero poder comprar algo tuyo me encantaria tener alguna obra tuya, felicidades un besazo.
ResponderEliminarjopeeee!!! menudas maravillas!!! y es que son tan tan reales que parecen reales!!! Mucho exito en el feria!!!
ResponderEliminarBesotes.
Olga
Guauuuuu!!!! siempre me gusta ver las maravillas que haces.
ResponderEliminar