He hecho unas cazuelitas de callos tal como los hacemos en casa, mañana los voy a hacer con garbanzos. Unas fabadas y una fuente de pescaíto frito variado tal como se come aquí.
Estoy trabajando contrareloj para tener material preparado para la feria antes de que terminen las vacaciones :(
domingo, 25 de agosto de 2013
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me matas!
ResponderEliminarme dejas alucinada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!un besazo
ResponderEliminar¡Fantásticas comidas!
ResponderEliminarBesitos
Hola Naran,
ResponderEliminarsus técnicas dan resultados tan sorprendentes. Absolutamente precioso y muy realista.
fuerte abrazo,
Giac
Esta todo para comérselo , pero todo este pescadito frito , me hace salivar . Perfectas tus comoditas como siempre .
ResponderEliminarBesitos
Niña, menos mal que con solo mirar no se engorda sino tendría que ponerme a dieta siempre que entrase en tu blog. Tiene todo una pinta buenísima.
ResponderEliminarhija pues el contra reloj no se nota nada, dan ganas de meter la cuchara
ResponderEliminarun abrazo
Si mi hijo las viera se comería hasta las cazuelas. Hija que pinta. Yo me quedo con el pescaíto.
ResponderEliminarHoy me quedo con los pescaditos, para mañana los callos que me gustan más con garbanzos, je,je,. Un saludo, Eva
ResponderEliminarLa boca hecha agua!!! Qué maravilla!! Es que no puedo decir más porque he gastado todo mi vocabulario de halagos en el caralibro! Besos
ResponderEliminarComo para rebañar hasta las cazuelas!!! Me encantan!!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Muertecita me has dejado, primero de hambre, con los jugos gástricos a millón y luego con la casa moderna.... en fin que llevo un tiempo sin entrar en los blogs y no había visto tus exquisiteces de los últimos tiempos. Cuando estoy viendo, pienso " le comentaré el rebozado de los calamares, chapeau a los ojos de las sardinas, los huevos con puntilla mortales, con la cafetería no podía cerrar la boca....., y etc. etc. finalmente te quisiera decir tantos detalles que hasta se me olvidan. Pedazo de artista!!
ResponderEliminarBesos
He estado viendo tus últimas creaciones y de verdad te digo, que me cuesta trabajo creer que no son de verdad.
ResponderEliminarEs que las clavas, tanto en textura, color ....Vamos todo, que apetece probarlas.
Felicidades por tan extraordinarios trabajos.
Será una gozada ver tu mesa en la feria on-line.
Besitos.
Acabo de descubrir tu blog y he de decir que eres una gran cocinera. Tienes muy buen gusto para la composición de tus pequeños bodegones y los acabados son estupendos. Me gusta tu trabajo.
ResponderEliminarUn saludo,
Concha