Os dije que iba a hacer unas cigalas, pues aquí están.
Luego he hecho unas caballas en lo que será la parte de abajo del peso de la pescadería y un mero.
Ya sabéis que de la mar el mero y de la tierra el cordero, que dice el refrán jeje.
Y viendo las cigalas me entraron unas ganas de una pequeña mariscada, que he hecho más y unos berberechos y otras nécoras. Un buen vino blanco para acompañar ¿un albariño?¿un chardonay?...
jueves, 2 de agosto de 2012
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uyyyyyy todo estupendo que ganas de verla acabada , un saludo
ResponderEliminarGeniales ! me fascina lo que consigues hacer con el fimo! ... yo me pido un chardonay. Mariajo
ResponderEliminarNo tengo palabras !!! Excelente trabajo , como siempre!! Enhorabuena
ResponderEliminarAyyyy que gracioso el mero, parece que vaya a salir corriendo, jajaja....todo lo demás estáo genial.
ResponderEliminarLo que yo pregunto: ¿para cuando la inauguración? que yo quiero pescado fresquito, no me la pierdo.
Un besote
Maravilhosos!
ResponderEliminarpara mi Chardonay !!!!!
ResponderEliminarfelicidades es una mariscada maravillosa,
super antojable Ü
besos
Ü
Permiteme la expresión de yo alucino pepinillos o flipo en colores y colorines!! Me encantan todos tus trabajos, una maravilla, vamos. Y gracias por enseñarlos. Un besito!!
ResponderEliminarRocio.
sólo un fallo: el mejor vino para acompañar al marisco un Godello bien frequito...( de ese exportamos muy poco....)
ResponderEliminary albariño nunca....pone tablón!
ResponderEliminarJaja, si te soy sincera, de vinos entiendo un pimiento. Yo no bebo alcohol y sólo uso el Montilla-Moriles ( por aquello de que es de la tierra) para cocinar, porque para eso hace falta también un buen vino y estos lo son.
EliminarYour work is outstanding. Absolutely realistic sea food. I love the fishes in the bowl.
ResponderEliminarQue asombroso! Además de perfecto lo haces en un plis plas y lleno de detalles Ö
ResponderEliminar:D
Un abrazo
GRACIAS por no tener palabra de verificación
Uauu!!! Aqui estou eu de boca aberta.... perfeito!!!! Parabéns e beijos em teu coração.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmm est diciendo comemee!!!!!!!!!!!genial!un besazo
ResponderEliminarEstán geniales!!!
ResponderEliminarImpresionante!! super-real!!
ResponderEliminarBesos de las Malu´s.
Alucino con el super realismo de tus trabajos, están geniales!!
ResponderEliminarBesitos
Cuando este preparado......me das un silbidito jejeje
ResponderEliminarSie es mas real, se salen de la mesa.
besitos ascension
Felicidades. No se te resiste nada. No me canso de decirte que consigues un gran realismo en tus trabajos.
ResponderEliminarFeliz verano.
that is so cool I love your seafood collection :)
ResponderEliminarAlucinantes, con lo que me gusta a mí el marisco me entran ganas de hincarles el diente.
ResponderEliminarEstaba deseando ver esas cigalas!!! qué increibles! jajajaj si no lo veo no lo creo, te han quedado impresionantes, y el mero es clavadito a la realidad con esa boca idéntica. Disfruto viendo tus productos de la tierra y... del mar.
ResponderEliminarUn besote
son geniales , menuda mariscada en toda regla , un trabajo espectacular
ResponderEliminarbesitos
Mari
a que hora se come ?.....
ResponderEliminarotimos trabalhos Naran...frutos do mar muito bem feito...parabens pelo talento!! bjs
ResponderEliminarCon un blanquito muy fresquito me ponía las botas!!!!
ResponderEliminar¡Ay, Narán!! Por Dios ¡Que talento más fantástico tienes!!!
ResponderEliminar¡Me encantaaaaaan!!!!
Un beso
Flor