Ensaladilla, gambas al ajillo y unos boquerones en vinagre para hacer boca, y de primer plato unas albóndigas de boquerones.
De postre torrijas o algún pestiño si ya quedan ganas.
Si quereis conocer la receta de las albóndigas de boquerones, está en mi blog de cocina:
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Pescados%20y%20mariscos%20%28boquerones%29
Edito para poner las albóndigas de hoy y las minis, ya que muchas me habeis preguntado por este plato.
Un menu magnifico,precisamente he hecho gambas al ajillo hoy para comer y tambien unas alcachofas rellenas,eso es lo unico que te falta,las alcachofas rellenas de huevo duro,cebolla,pan rallado y como es vigilia no le eche jamon,con su salsita con guisantes.Te doy la receta por si te animas que todas las comidas te quedan genial,felicidades,besos Auxi.
ResponderEliminarfantástico, impresionante, joer me dejas sin palabras, eres única!!! feliz día y un abrazo
ResponderEliminarwow che pietanze fantastiche sembrano reali.... complimenti!!! tanti auguri di buona pasqua rosa.kreattiva
ResponderEliminarPor favor, a mi las gambitas, la ensaladilla y los boquerones para empezar. Luego seguiré con esas albóndigas que no conocía.
ResponderEliminar¡Madre mía!!! ¿Son de fimo???
Es que te quedan.... reales como la vida misma.
Felicidades guapísima!!!! Buen provecho mañana y que no llueva para poder ver los pasos.
un abrazo grande
Wow it all looks so real you are a great artist congratulations on the wonderful food :)
ResponderEliminarNo dejas de sorprenderme cada vez te quedan mejor y mas reales las comidas, mi mas sincera enhorabuena. Besos. Yolanda.
ResponderEliminar¿como has hecho esas gambas y esos boquerones? tu tienes un aparato reductor seguro, eso es impresionante, creo que tus minis seran famosas a nivel mundial, por que son perfectas
ResponderEliminar¡Son increibles! Parecen reales, te queda todo genial...¡hasta dan hambre! Felicidades, bonita. Un beso. Maria
ResponderEliminarme dejas impresionada haces unas comidas tan reales!!!!!!!!!!! de verdad q deberias poner un puesto en alguna feria para exponer esas maravillas q haces animate y apuntate a la de madrid yo seria una compradora seguro pq haces maravillas felicidades y muchos besos
ResponderEliminarPilar (SEGMENTITO)
Tu nos la estas metiendo......esto es imposible que no sea real.....espera que voy a llamar a mi marido para que opine ??????????????lo que te decia que nos engañas jejejejeje
ResponderEliminarEsta de MUERTEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!
besitos ascension
Jaja, !mira que si es un fotomontaje!.
ResponderEliminarLa verdad es que estos días de descanso, como el tiempo no acompaña y sigue llueve que llueve, estoy pasándomelo bomba haciendo comiditas.
Besos para todos y gracias por vuestros comentarios.
Narán
Bueno genial todo como siempre y menuda sorpresa enterarmen que tienes un blog de cocina, con lo que a mi me gusta, me voy ahora mismo volando para él....un besito y feliz semana santa.
ResponderEliminarHola Naran, yo creo que nunca dejaras de sorprenderme..se te da bien lo mini y lo no tan mini, Felicidades. Por cierto, me voy a tu blog de cocina que es otra de mis pasiones...Un besote!!
ResponderEliminarLas gambas son estupendisimas, estoy de acuerdo con las compañeras , tienes un aparato reductor o tus dedos son palillos,jejeje, ay amiga mia que gusto da siempre visitarte, un besazo enorme, me encantan tus trabajos.
ResponderEliminarMENUDA PINTA JJAJAJJAJA CON LO QUE ME GUSTA A MI COMER ,,FELICIDADES POR ESAS MANOS QUE TIENES,UN BESIN
ResponderEliminarNiña... me dejas siempre con los ojos a cuadros ... que mesa tan bien conseguida...no le falta detalle y todo tan apetecible .. gracias por las recetas, que no todo deben ser minis . Me encanta verte por mi casa, gracias por tus comentariso.Mariajo
ResponderEliminarEsto es para morirse,en Hinojos han visto todos tus comidas y no daban crédito,como será que mi madre ha entrado en tu blog de recetas para apuntarse esa receta de albóndigas porque a mi padre se le caía la baba.Besicos.
ResponderEliminarQue buena pinta la ensaladilla!
ResponderEliminar