Como estos días estoy en casa, me entretengo haciendo comidas típicas, en mi casa al menos, en Semana Santa.
Para no pecar con la vigilia:
Bacalao al pil-pil.
La receta ya sabeis, cortar el bacalao y ponerlo en agua para desalarlo e hidratarlo. Luego solo ajitos, guidilla, ligar muy bien el aceite de oliva con la gelatina que va soltando el bacalao moviendo mucho y al final espolvorear con un poco de perejil muy picado.
miércoles, 20 de abril de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
como lo vea mi padre.... es escandaloso!!! te has superado, besos
ResponderEliminarQue buena pinta!! te ha quedado muy real.
ResponderEliminarSaludos
Dios mío, si lo veo y leo la receta, no sé distinguir si es la realidad o la miniatura!!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!!! Tanto la miniatura cómo al natural!!!!
un beso muuuuuuuuy gordo!!!!
Como se suele decir por mi tierra, está pa mojar sopones!! Está perfecto Narán, siempre consigues sorprender con cada plato! Besos
ResponderEliminarMuy apropiado el plato para estos días, te ha quedado de lujo la presentación.
ResponderEliminarFeliz semana santa...un besito.
madre mia! esta increible , vaya pinta mas rica que tiene ....para comérselo, besos
ResponderEliminarjajajaj, justo lo que tengo para comer el viernes,un truco, si ligas el aceite y la gelatina del bacalao, moviendo con un colador, no tardas ni 5 minutos en montar la salsa, que rico que esta, de nuevo felicitarte guapa, no puede ser mas real. Un besote.
ResponderEliminarWhat an appetizing meal and looks so real life. Bravo!
ResponderEliminarEstá fantástico, este prato de bacalhau! Parabéns!!!
ResponderEliminarMarina
Me encanta como presentas siempre tus platos,con todos lo ingredientes en la mesa y el plato ya terminado,digno del mejor programa de cocina.
ResponderEliminarEse bacalao es sencillamente ESPECTACULAR!!!
que viva mi arguiñano particular,como siempre maravilloso,un besazo preciosa
ResponderEliminar