Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

lunes, 18 de octubre de 2010

Minicomiditas, seguimos investigando.













Filetes de lenguado en salsa de almendras. Un chocolatito con churros y gelatina de naranja.

9 comentarios:

  1. Un gran trabajo¡¡¡¡Felicidades

    ResponderEliminar
  2. Es que te quedan de lujo!! vaya pintaza! Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Nos tienes a toda la familia encandilados con tus comiditas, mi novio impresionado con tus helados y tu mesita super bien preparada con el vino y el jamón, a la suegra con tu paella y cocido y a mi con todo lo que haces!! así les demuestro a ellos que esto de las casitas de muñecas no es ningun juego de niños!! Felicidades por esas manos!!

    ResponderEliminar
  4. Pero... que menú más gracioso, Valdi.
    Que cosas más guapas haces y que perfectas.
    Ya sabes como te admiro.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. El pastel de gelatina está perfecto y los lenguados muy apetecibles. La bandeja del desayuno ideal. No paras ni un momento, es un gusto pasar por aquí.
    Besos Clara

    ResponderEliminar
  6. Te están quedadnod unas comiditas preciosas y apetitosas, lástima que sea fimo y no mazapán. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Que maravilla, estas hecha una artista del fimo, me encanta la gelatina te ha quedado de lo mas real.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  8. estas comidas son ya de un restaurante de muchos tenedores.
    un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Parabéns. A gelatina ficou mesmom real.
    Elis

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba