skip to main |
skip to sidebar
¿Una tapita de ensaladilla para el aperitivo?.
También he cocinado:
-Albóndigas de carne con verduras en salsa de tomate.
-Sopa de picadillo con fideitos, huevo duro y jamón picado.
-Huevos rellenos de atún, tomate y la yema del huevo.
Espectacular¡¡¡ vaya manos que tienes para el fimo, me tienes anonadada, es realmente un gran y buen trabajo¡¡¡Enhorabuena¡¡
ResponderEliminarMe ha gustado mucho verte entre los seguidores de mi recien nacido blogg y me ha sorprendido saber que eres "Valdi" del Forito...He estado echando un largo vistazo y me maravilla las manitas que tienes ... enhorabuena por toda esta producción y la paciencia y buen hacer que requiere . Mariajo.
ResponderEliminarJeje, si Mariajo, soy la misma, lo aviso en el perfil porque le pasa a mucha gente. Es que lo de Valdi nació como una broma y ahora mis amig@s del forito no me permiten ponerme mi nik de siempre que es Narán.
ResponderEliminarGracias a todos los que os molestais en dejar comentarios. Me animan mucho.
Un beso para tod@s.
Narán
¿Porque? ¿Porque? ¿Porque? Hoy no queria merendar :(
ResponderEliminarPero no puedeo dejar de pasar por tu blog a ver la maravillas que haces. No hay un número 1, todos lo son.
Me encanta.
Besos Clara
Tus comiditas me fascinan,tienes una manos de oro.Saludos.
ResponderEliminarQue maravillas haces, plas,plas, plas, un beso.
ResponderEliminarPero qué hambre me da entrar en tu blog!!!! Son geniales y super reales las cositas que haces.
ResponderEliminarBueno tendré que comenzar a visitarte en otro horario, porque tienen tan buena pinta que dan ganas de comer.
ResponderEliminarun abrazo
plas...plas..plas....
ResponderEliminarAqui hay que venir a aplaudirte, eres una artista con el fimo, me encantan tus comidas.
besitos ascension
Me apunto a una ración de cada, tienen una pinta de chuparselos dedos.Ademas me encantan esos platos en la vida real, bueno los menudllos no tanto, jaja.
ResponderEliminarSi te aplaudo no oyes los aplausos, asi que enhorabuena.
Besitos, May
Pero que delicadeza de platitos, se ven deliciosos. Y que arte para cocinarlos, hija.
ResponderEliminarUn abrazo
Te propongo un reto,jajjaja tu eres de Cordoba, pues a ver si te sale el rabo de toro tan rico como a mi, jajajja,no lo veo en la carta, felicidades guapa ya sabes que para mi eres toda una artista.
ResponderEliminarEs increible como puedes hacer estas cositas con fimo, me maravilla tu afán de a prender, investigar...y tu buena mano para todo lo que te propones!!
ResponderEliminarUn beso
Alicia