Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

martes, 19 de noviembre de 2013

Un conejo en salsa.

No es una carne que me entusiasme, pero tiene sus adeptos. Es muy baja en grasas y saludable y además quedan unos guisos muy sabrosos.




8 comentarios:

  1. Es impresionante el realismo que has conseguido con el conejo! Mi enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Sencillamente genial!!! Super bien hecho! Besos

    ResponderEliminar
  3. con anchoas, lo conoces con anchoas ?

    ResponderEliminar
  4. Hola Naran,
    Una vez más, el trabajo fantástico y muy realista.
    Un fuerte abrazo,
    Giac

    ResponderEliminar
  5. Madre mia! es que lo bordas todo!...

    ResponderEliminar
  6. Ese conejo bien aliñado como lo has preparado tiene que estar de rechupete!!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Very realistic rabbit carcass and the rabbit in sauce looks succulent!!

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba