Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

domingo, 8 de septiembre de 2013

Cocina vasca

Mi amiga Pilar que es de Getxo es la que me ha asesorado esta vez para la cocina vasca.

Guiso de patatas con bonito.Marmitako.

























Merluza en salsa verde












Merluza a la ondarresa














Voy a hacer algunos platos más , entre ellos un postre que debe estar riquísimo, el goxua.

21 comentarios:

  1. Wow! So realistic-looking! I feel like I almost see steam rising from the hot foods. ;-) xo Jennifer

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  2. Dan ganas de ir sólo para probar esas comiditas.
    Millones de besitos...Julia.

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  3. Yo de comida española no se nada, bueno lo unico es la paella jajajajaja pero todas tus comidas son espectaculares, se ven tan reales y tan apetitosas, seguro tendras un exito barbaro!! Un fuerte abrazo desde México!!

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  4. Se sono buoni quanto belli...diventerò una fan della cucina spagnola!!

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  5. de verdad q no se como lo haces!!!! además de hacer un monton de comidas te salen todas perfectas!!!!!un besazoooooooooooooo

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  6. Che cuoca! Questi cibi sono fantastici.
    Ciao, Faby

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  7. Me gusta todo!! qué realismo...

    Un beso!

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  8. Que divinas todas tus comiditas Carmen, deseando estoy de verlas en la feria...en vivo y en directo!!
    Besitos

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  9. pues el asesoramiento a dado sus frutos, tienen un aspecto increíble, cada día alucino mas con las cosas que haces
    un abrazo

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  10. Pues te han quedado de muerte!..la merluza es de saltarsete las lágrimas!! No quiero ni pensar en ese postre, será genial...Un beso

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  11. Pero es que estas que no paras, vas a crear la gastrononia española en miniatura, esta todo perfecto

    Besos

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  12. Genial. Esa merluza en salsa verde me encanta.
    Todo está a la perfección.
    Un abrazo.

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  13. Madre mía!!!! antes con la cocina Catalana y ahora con la vasca. Si es que así no puedo pensar en ponerme a dieta, es imposible con estos platos tan deliciosos.

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  14. ES que en España tenemos una variedad de cocina que ya quisieran muchos paises, a cada plato mejor que el anterior, eres una artista.
    Besos

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  15. Cocina vasca, andaluza, madrileña, catalana, ... , ¡no se te resiste nada Carmen! Absolutamente genial!!

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  16. La entrada de hoy de mi blog también ha ido de cocina mini. pero yo he tenido que cocinarla. jaja
    Ya sabes que me encanta como trabajas. No hay comida que no te quede igual.
    Besujis!!!

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  17. Siempre digo lo mismo... Más real imposible!! si no fuera porque sé que son minis podria decir que son fotos de alguna tienda delicatesse que ofrecen comidas preparadas... Felicidades que está todo para untar pan!!!
    Besotes
    Olga.

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  18. Eu sempre fico encantada com o realismo de suas mini refeições.
    Maravilhoso!

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  19. Tu siempre abriendome el apetito,gracias por tus palabras en mi blog.Biquiños

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Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
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