Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

sábado, 29 de junio de 2013

Volovanes salados

Los volovanes se pueden rellenar de algo dulce o salado. Hoy  ha toado de salado .









































30 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Otra vez los relleno de fruta o algo dulce, para golosas.

      Besos

      Eliminar
  2. Impresionante Carmen!! Es que cada vez que me asomo por aquí me quedo sin palabras, si la fideuá pinta bien, estos hojaldres rellenos de ensaladilla son el no va más!!! Una vez más, felicitarte de corazón!! Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Paky por ver siempre mi trabajo con tan buenos ojos.
      Besos

      Eliminar
    2. Buenos ojos no, la verdad, y seguro que en mano son todavía más bonitos!!! besosss

      Eliminar
  3. Porque sabemos que son minis, si no, les dábamos un buen bocado. Están sencillamente perfectos.Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mary por el bien de tu dentadura no lo intentes jaja,
      Besos

      Eliminar
  4. Fanno venire fame! Deliziosi e perfetti.
    Saluti, Faby

    ResponderEliminar
  5. Mamma mia che belli! A quest'ora poi li assaggerei volentieri, hanno un aspetto super appetitoso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus comentarios siempre tan amable Mely.

      Besos.

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Claro Sara, tomas los que quieras :)
      Besos

      Eliminar
  7. Cada vez que veo tus comiditas, me quedo con la boca abierta y no puedo cerrarla en un rato. ¡Riquísimos volovanes!
    Besitos

    ResponderEliminar
  8. ¿Y yo me tengo que conformar con una ensalada para cenar después de ver esto?. No es justo Narán jajajja.

    ResponderEliminar
  9. los haces mejor que mi madre ..los de verdad ¡....un besin

    ResponderEliminar
  10. preciosos!!!madre mia q manitas tienes!!!! un besazo

    ResponderEliminar
  11. Parecen reales, han salido perfectos.
    Un abrazo.
    Yolanda

    ResponderEliminar
  12. Para estas fechas son ideales. Un saludo, Eva

    ResponderEliminar
  13. A mi me da igual que los rellenes de salado que de dulce,entre lo que me gusta el hojaldre y lo reales que los haces,la boca se me hace agua!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  14. La horchata con fartons, muy chula. Pero me has dejado impresionada con estos volovanes, ains que ricos y apetecibles y con ese dorado del hojaldre tan en su punto.
    Impresionante trabajo, simplemente perfectos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Estan para incarles el diente. Te han quedado totalmente reales...
    Besos. Mª Jesús

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba