Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

domingo, 19 de mayo de 2013

Mejillones rellenos

Los mejillones es  algo que me encanta, los suelo preparar de varias maneras, y hoy los he hecho rellenos, aunque me he conformado con hacerlos en mini.
Son muy fáciles de hacer y están deliciosos, con su bechamel que se deshace en la boca al darle el primer bocado. Hay que tomarlos calentitos y recién sacados de la sartén, eso si.
















































































28 comentarios:

  1. I had to look twice to make sure these are miniatures. What a stunning piece of work. Bravo!
    Hugs, Drora

    ResponderEliminar
  2. Fantásticos, como siempre toda la imposición está perfecta, feliz domingo:-)

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué ricos!
    Una composición perfecta.
    La concha es una pasada.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Uhmmmmmmmmmm, están buenísimos, yo los conozco como "tigres" y me encantan, te han quedado GENIALES son auténticos. Felicidades.

    Besos. Mª Jesús

    ResponderEliminar
  5. Woww!!! estan para comérselos!!!

    Besotes

    ResponderEliminar
  6. Non riesco proprio a credere ai miei occhi...le cozze sono perfette, mi erano sembrate vere!
    STRAORDINARIE!!!!!
    Hai un tutorial per farle o le hai inventate tu? Sono magnifiche!

    ResponderEliminar
  7. Que fantásticos mejillones!!! si parecen auténticos, tanto en crudo como ya frito...con ese colorcito dorado, ummmm haces que se me haga la boca agua con tus minis Carmen!!! Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pufff iba a poner una burrada, pero mejor te la dejo para que le pienses jajaja, que aquí se ve feo.
    Niña están de muerte, te vas superando en cada trabajo y este es de matrícula ehhhh.
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Increíble! felicidades por tu gran trabajo...

    ResponderEliminar
  10. Eu fico impressionada com o realismo desse trabalho. Parabéns, é perfeito!
    Abraços.

    ResponderEliminar
  11. Que realismo,es increíble!!!! Parecen recién sacados de la sartén,me da hambre solo verlos,con lo que me gustan!!!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Se me hace la boca agua, ¡qué ricos!
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Ya me ha entrado hambre y mira que todavía es pronto.Te han quedado unos pedazo tigres que se hace la boca agua. Besos

    ResponderEliminar
  14. esos mejillones tienen una pinta increible , solo les falta el olor a recien hechos

    besitos


    Mari

    ResponderEliminar
  15. la verdad es que la primera foto me parecieron de verdad, que realismo estas consiguiendo
    un abrazo

    ResponderEliminar
  16. Queste cozze sembrano vere tanto sono perfette.
    Ciao, Faby

    ResponderEliminar
  17. ....a ver la cascara de los mejillones es real????????????
    Es que me muero, de lo bien que lo haces...no veas que realismo.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  18. Qué mano tienes con la cocina! Arguiñano a tu lado es un mindundi!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  19. those look so good..I cant eat any because Im allergic to shell fish :(


    Hugs
    Marisa

    ResponderEliminar
  20. Se me hace la boca agua solo de verlos y eso que es hora del café con leche.

    ResponderEliminar
  21. Seguro que no son los famosos tigres, pero reducidos???
    Te han quedado fantásticamente bien y dan ganas de hincarles el diente nada más verlos.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  22. Alucinante, vamos, lo que te dije en FB, parecen totalmente escala 1:1, muy muy realistas!!! De lujo total! Besos

    ResponderEliminar
  23. No sé cómo lo consigues, si sólo viera la foto diría que son de verdad, es que hasta se les nota el aceitito de recién fritos, es increíble que seas capaz de alcanzar semejante grado de perfección,alucinante.

    ResponderEliminar
  24. y a mi que rellenos no me gustan, por qué me encantan los tuyos???

    ResponderEliminar
  25. Están geniales!!!! Super reales, nadie diría que son miniaturas!!!
    Besitooos.

    ResponderEliminar
  26. Dan ganas de comérselooosss.
    Mil besos...JUlia.

    ResponderEliminar
  27. Están impresionantes, parece que, realmente, han pasado por la sartén. Besos

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba