Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

martes, 21 de agosto de 2012

Precocinados

En mi pescadería hay una zona de precocinados, así que  dicho y hecho.

Rodajas de calabacín-tortillas de camarones-delicias de bacalao- totillas de bacalao-empanadillas de atún y tomate- anillas de calamar-flamenquines-varitas de merluza-bocaditos de patata-nouggetes - muslitos de cangrejo y croquetas de bacalao.











































































Sigo...


17 comentarios:

  1. Ya te digo !!! que me tienes alucinada . Con lo que me gustan a mi estas fritangas y me las tengo que mirar de lejos . Suerte que las tuyas no se pueden comer

    ResponderEliminar
  2. it's a little bakery! how cute :)

    Love
    Marisa

    ResponderEliminar
  3. Yummy!! Delicious looking! Your work is fantastic!Hugs, Drora

    ResponderEliminar
  4. Deseandico de ver ya esa pescaderia...va a ser un espectaculo!!

    ResponderEliminar
  5. Wow!!! Buonissimi!!!
    Bravissima!!!
    Elvira

    ResponderEliminar
  6. pon me un kilo de todo ijiji , estupendo , un saludo

    ResponderEliminar
  7. Es fantástico!! :)

    Todo lo que haces es perfecto.

    Un saludo!

    ResponderEliminar
  8. Porque tu dices que es mini, pero vamos, que es auténtico.

    ResponderEliminar
  9. Volver de vacaciones y ver estas maravillas me han subidoel ánimo!!! vas a tener la mejor pescadería de la historia miniaturil,los frescos,secos,ahumados congelados,mariscos.....todos son una perfección,alucinadita me tienes!!!! Artistaza!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. que maravilla , si parecen de verdad , te va a quedar muy bien la pescaderia , un saludo

    ResponderEliminar
  11. y mi intriga es ahora el tamaño de la escena....!

    ResponderEliminar
  12. Y con tanta variedad, ¿qué compramos? ¡Pues un poco de todo!
    Te quedó todo estupendo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Estan genial. Con lo que me gustan los calamares y los has dejado perfectos. Ahora, mi pregunta es: ¿Cuál es la siguiente sorpresa?

    ResponderEliminar
  14. Sin comentarios...
    eres genial.
    Mil besos...Julia.

    ResponderEliminar
  15. que rico todo ... solo me falta la sarten y empezar a preparar aperitivos para la cena . Mariajo

    ResponderEliminar
  16. preciosos¡¡¡ pero como haces esos rebozados? parecen de verdad¡¡¡ un kilo de calamares por favor¡ Besazos.
    Minivenus

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba