Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

martes, 14 de agosto de 2012

Más marisco

Voy llenando el futuro mostrador de marisco poco a poco: patas de cangrejo, buey de mar, varitas de surimi, bogavante fresco y cocido, centollo...sigo trabajando.




























































25 comentarios:

  1. tus trabajos son un puro espectáculo

    ResponderEliminar
  2. Madre Mia!!! que perfeccion!!!
    cada vez que entro a ver tus cosas me sorprendo, tienes unas manos que ya quisieramos mas de una
    besos

    ResponderEliminar
  3. yo es que ya no tengo palabras!!! Cada cosa que haces me impresiona aún más que la anterior!! Menuda mariscada!! He flipado con las patas rusas, están perfectas!!! Cuánto me gustaría verlo en directo!! Esto es dominio del fimo y lo demás es tontería. Besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mia!! si me da hambre verlos!!! perfectos!!!

    ResponderEliminar
  5. A mi contigo se me acaban las expresiones de asombro!! Alucina vecina!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Es impresionante la perfección que alcanzas con tus minis. Son maravillosos

    ResponderEliminar
  7. Muito real!!!! chega a dar água na boca....Parabéns e beijos em teu coração.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta sobre todo la primera foto. Prometo que pensé que era real, estás insuperable Carmen :)

    ResponderEliminar
  9. You are a wonderful seafood artist. Your work is fantastic.
    Hugs, Drora

    ResponderEliminar
  10. OMG those are impressive! when I took mine to work I got a commission for blue crabs..I never made seafood before but I had fun doing it. looks like you did too its great isn't it

    Love
    Marisa

    ResponderEliminar
  11. Wow they look so real. I thought they were. Amazing work.
    Hugs Maria

    ResponderEliminar
  12. De verdad que no hay cómo describirte!
    Que fantástico trabajas.
    Un abrazo
    GRACIAS por no tener palabra de verificación

    ResponderEliminar
  13. guauuuuuuuuuuuu esta genial!!!felicidaddes!!un besazo

    ResponderEliminar
  14. Carmen te está quedando una pescadería de lujo, súper conseguidos los colores y las formas, si me permites una crítica constructiva, vigila la escala ;) la escala es muy importante en la miniatura tanto o más que la forma y el color
    Me encanta, felicidades!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Teresa, el eterno problema de ponernos de acuerdo con la escala.
      En la foto el bogavante vivo y una langosta están fuera de escala, lo sé. El vivo porque no va al mostrador y si lo hacía más pequeño no se veía. La langosta grande si que hasta que no me lo has dicho no me he dado cuanta que está sensiblemente más grande que la otra, así que fuera, para eso tengo más hechas jaja.
      Los buey están a escala porque justo esta semana me ha mandado Ciria un intercambio y los de ella son con moldes de Angi Scarr y hasta uno de los míos es hasta más pequeño, pero al ser los míos a mano son de diferentes tamaños y no tienen las patas encogidas, pero el cuerpo es igual.
      Lo demás está comparado con los tamaños reales, teniendo en cuenta que las piezas de marisco y pescado varían mucho y que como mi pescadería es de calidad huye de los "Pezqueñines" y dado que cuesta lo mismo pues mejor de talla grande.

      Gracias por el comentario y la crítica, siempre ayuda y cuatro ojos ven más que dos.

      Besos, Narán

      Eliminar
    2. Carmen no creo que sea un problema de ponerse de acuerdo con la escala. La escala relativa es la que es.
      0,1 milímetro en una escala real 1:1 es 1,2 centímetros, fíjate cuanto variará el tamaño si nos pasamos tan solo unos cuantos milímetros.
      Un tip para ver las proporciones reales es verlo junto al lado de un personaje, teniendo en cuenta que los personajes que hay en el mercado son también relativamente altos. En cualquiera de los casos más vale pecar de pequeño que de grande, estéticamente en el contexto escénico queda bastante mejor . Claro que también es verdad que es más complicado cuanto más pequeña la miniatura más difícil detallarla ;).
      Besos

      Eliminar
  15. Que perfeccion !!!! felicidades

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Chiquilla si dan ganas de comerse ese centollo.
    Vaya pasada.
    Mil besos ...Julia.

    ResponderEliminar
  17. Gracias por vuestros comentarios, me animan y con el tiempo puede que hasta consiga algo que me contente, yo creo que aún tengo mucho que aprender, pero bueno, poquito a poco.

    ResponderEliminar
  18. ....bueno pues esta foto es la definitiva...nos engañas como ha chinos y son realessssss.
    Me muero de envidia!!!!!!!!jejeje
    Felicidades niña, eres la repera.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  19. me engañaste de nuevo !!! pensé que las patas de cangrejo eran para una receta de verdad !! :)

    ResponderEliminar
  20. EStás imparable con la pescadería, menudo trabajo estupendo estás haciendo Carmen, me encanta, que realismo. Te felicito guapa, no dejes de enseñarnos lo nuevo que hagas.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  21. qué piezas maravillosas, felicitaciones por el hermoso trabajo.

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba