sábado, 11 de junio de 2011
Salmorejo cordobés
Tenia muchas ganas de estrenar los cacharritos de Diego, así que me he puesto a hacer un salmorejo de mi tierra.
Ya sabeis, mucho tomate, una zanahoria, pimiento verde, sal, aceite de oliva a poder ser de denominación de origen Baena, el mejor del mundo jeje y pan.
En mi casa se suele añadir un huevo crudo al batir pero solo si se va a consumir al momento.
Y cuando se sirve se poca encima huevo duro y jamón serrano.
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Sopas%20frias%20y%20calientes%20y%20cremas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tiene ese salmorejo Carmen!!!Con su jamoncito y huevo picados,delicioso. En casa tb lo comemos mucho,es de lo más sano y a los niños les encanta. Ya tengo tus macetitas a tope de flores el lunes te las mando,muchos besicos.
ResponderEliminarMe encanta el salmorejo cordobés!! Qué tierra!! llena de historia, cultura, artistas y una gastronomía que quita el hipo, tanto como verla hecha miniatura con tanta perfección. Enhorabuena!!
ResponderEliminarbueno bueno ¡¡pa comerselo todo y chupar el plato ¡¡¡
ResponderEliminarbesos elena
Looks delicious and no wonder, made with first class fresh vegetables. Wonderful mini work.
ResponderEliminarImpresionante¡¡¡ vaya textura, es increible, si es que todo, todo me lo comia¡¡¡Felicidades por tu gran y magnifico trabajo.Besos
ResponderEliminarSo bright and beautiful!
ResponderEliminarJennifer
I love the tomato it looks so real, good job
ResponderEliminarhugs
Marisa
¡¡ dios mio que pasada de trabajo !!
ResponderEliminares que estan parecido al real que tengo ganas de mojarlo con pan !!
¡¡aummm que rico !!
me encantan lo bien que hicistes los tomates !!
que maravilla ,tienen que quedar en una cestita super decorativos !!
Voy a ver la receta !!!!!
gracias por recrearnos las vistas con estas delicias !!
** . * . . . . * . * .
.. * . (\ *** /) * . * Un besito
.* . * ( \(_)/ ) * * . cielo
.* . * (_ /|\ _) . * . que tengas
.* . * . /___\ * . . * un buen dia