En mi casa se pone mucho una ensalada de naranja con bacalao, típica de Córdoba.
Se adereza con aceite de oliva y sal. Cebolla picadita y rodajas de naranja.
Para picar unos choricitos fritos y unos mejillones en escabeche.
De primero una "bersa". Patatas, judías verdes y garbanzos en el caldo de un cocido.
Una tortilla de espicas de segundo.
sábado, 28 de mayo de 2011
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bueno si la comida de verdad la haces como la de fimo, me vas a tener que invitar un día, jajajaja
ResponderEliminarun abrazo
Otro de tus admirables trabajos¡¡¡Menuda artista y buena cocinera que estas hecha¡¡Es todo increible¡¡una vez más, enhorabuena por tus grandes y perfectos trabajos.Saludos
ResponderEliminarExcelente trabajo. Qué rica la ensalada de naranja con bacalao, por Dios!!!!
ResponderEliminarAdoro seus trabalhos!!! gosto de ver voce demostrando cenas do dia a dia e tradições de suas comidas,parabéns pelo enorme talento!!...bjs
ResponderEliminarHoy me has pillado recien comida jejejeje
ResponderEliminarPero no importa, repito platos.............son una pasadaaaaaaaa!!!!!
besitos ascension
madre mia!!!!!!!!!!!!!!!ya te lo he dicho me encantan tus trabajos felicidades
ResponderEliminarGracias a todos los que comentais y a los que me han avisado por email que mi blog es uno de los que sufren la averia de Blogger y no les permite poner el comentario.
ResponderEliminarEspero que estas anomalías se solucionen pronto.
Mira que me gusta a mí la ensalada de naranjas con cebolleta .. pero no sabía lo del bacalao! caerá para la próxima vez. Las naranjas te quedan de vicio ... Ö
ResponderEliminarLa tortilla de spinacas es una de mis favoritas, con pasas y piñones ... de lujo !
Eres mi ídolo con el fimo y las recetas :)
Espero que me deje subir el mensaje...Mariajo
Are you sure these are mini dishes? Fantastic work.
ResponderEliminar¡Venga, vale, mandamelo para el menú de mañana domingo!Ja,ja,ja.
ResponderEliminarVaya menú completito y sano, sano.
Besitos
Me muero por tus comiditas!!!!!!
ResponderEliminarCoincido con contar, si esas maravillas también las haces de verdad, un día me tienes que invitar, se me hace la boca agua, jajaja....te ha quedado todo de rechupete. Un beso
ResponderEliminar¡¡¡que rico todo ¡¡¡ñam ñam ñam ¡¡felicidades besos elena
ResponderEliminarUna vez mas, me quedo con la boca abierta mirando tus trabajos. Son realmente increíbles. Enhorabuena.
ResponderEliminarNo dejes de deleitarnos con tan apetecibles platos.
Muchos besos
¡Que maravilla! te han quedado de lujo, parecen de verdad, felicidades
ResponderEliminarRosa
Your foods are so cute--I'm so glad I found your blog, although I get hungry every time I come here!
ResponderEliminarI notice that you have some giveaways posted on your blog. Do you know about my giveaway? I am giving vintage Victorian miniatures in my blog giveaway at www.plushpussycat.com. I invite you to participate and post my giveaway on your blog. Welcome!
Oh! Ahora, gracias a sus creaciones, tengo una gran hambre!!! Eheheeh!
ResponderEliminarESO NO ES UNA MESA,ES UNA MESAZA,ME DEJAIS MUERTA CON ESAS MARAVILLAS,NUEVAMENTE FELICIDADES ,TUS TRABAJOS ME ENCAAANNNNTAAANNNN,BESOS GUAPAAA.
ResponderEliminarPara morirse de gusto viendo tu arte con las minis!!!!
ResponderEliminarLo tuyo es simplemente genial, Dios mio que manos tienes....una artista!!!!!
Me encanta todo lo que haces!!!
Besitos de Bea ( la hermana gemela de Sonia, Minitink)
Un besito
Bea
Te contesto aqui a tu pregunta en mi blog. El verde no lleva presillas, los botones son "postizos" no se pueden abrochar, las presillas las he incorporado recientemente, porque me daba rabia que no pudieran ser de poner y quitar ... Un besito.Mariajo
ResponderEliminarLa madre del cordero.......eres increible, no tengo palabras ya contigo¡¡¡
ResponderEliminaresa ensalada de naranja la tengo q probar, ya te contare si la hago, muchos,muchos ,muchos besos.¡¡¡
Gracias por vuestros comentarios, me halaga saber que me veis con buenos ojos.
ResponderEliminarMariajo es un acierto lo de las presillas. El abriguito verde aunque no las lleve es una monada. Pasaros por su blog y vereis que cosa más bonita.
Besos, Narán
Cuando miro tus obras , no se porque pero se me abre el apetito . Como dice Carme Ruscalleda : es una explosion de colores sabores y aromas .
ResponderEliminarYo como Susi , un dia de estos pruebo la ensalada de naranja y bacalao .
Besitos