Esta receta también está en mi blog de cocina. Es sencilla y fácil de hacer.
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Pescados%20y%20mariscos%20%28Dorada%29
sábado, 14 de mayo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Your fish looks so real! How do you do it..?
ResponderEliminarJust awesome!!
I wish I could do something at least half as good as yours, but I don't have the talent or skills for it :(
Fai sempre delle miniature meravigliose!!!
ResponderEliminarSe davvero bravissima!
Claudia
www.clodycreazioni.blogspot.com
Me tienes.....embobada, vamos a ver¡¡¡
ResponderEliminarTu estas segura que juegas limpio y no haces fotos a la comida que pones en tu mesa??????Mira que haces cosas perfectas, pero es que cada vez son mas y mas perfectas, yo diria pasame un poco d ese pan q quiero probar esa salsa....si no odiase cocinar copiaria esa receta,jejejej, debe ser buenisima, yo he probado a hacer una cama de cebolla confitada, rodajas finas de tomate y la dorada encima al horno.....luego haces una in fusion de jenjibre en aceite de girasol,50º el jenjibre en el aceite durante media hora, y echasn esa infusion por encima una vezm fuera del horno....tambien muy rica, aunque la hago a la plancha y va que chuta,jejejje, un besazo requeteguapisimaaa¡¡¡
Susi
bravoooooo!!!!! estás rozando la perfección!!!!
ResponderEliminarme encanta!!!
un abrazo
Qué arte! Vaya pinta tiene ésa dorada... Fantástico trabajo.
ResponderEliminar¡¡¡¡Aaaayyyyyy!!!!! Me dan ganas de llorar al ver esa dorada con jamón.... y yo pidiendo pizzas para comer....
ResponderEliminarSi te digo que me quedo boba mirando es poco. Desde el precioso pescado en el papel de periódico -¡genial!- pasando por el limpiado y las dos partes limpitas que quedan y esa cabeza para un caldo -¡espectacular!- y ...tachín: Ya hecha!!!!
Tienes un don divino y mágico!!!!
besos
como me gustan tus comidas.....se ven de un rico, que se hace agua la boca
ResponderEliminarque manos tienes para el fimo, es expectacular todo lo que haces , besos
Xisca
Pesce meraviglioso!!!
ResponderEliminarCiao Faby
ya e comido pero te lo juro que no me importaria volver a ¡¡empezar¡¡ besos elena
ResponderEliminarpor dios que realismo, el pez entero luego la cabeza coratada la sangre, vamos increible como siempre
ResponderEliminarVery realistic food! I love how good the fish looks!
ResponderEliminarCada vez que vengo a tu blog me dejas más pasmada.Da igual que sea carne, pescado, garbanzos...lo dominas todo. No puedes hacerlo mas real,es increible.
ResponderEliminarUn beso.
Niña, nos tienes a todos con cara de idiota, y esperando nuevas recetas, como dice siete, es que no te dejas nada, si es que hasta pones la dorada ya limpia, vente a mi casa, que ya no se pued cocinar con la calor,jajajaj que manitas tienes, un besote.
ResponderEliminarEstas hecha una cocinera excelente.
ResponderEliminarPues el congelador es un cubo de madera nada mas. Luego la cesta esta hecha de palitos y ya. no tiene nada.
Besujis!!!
Bueno! solo ha faltado la foto de la compra en el mercado! es que lo bordas..ahí está la dorada recién traida, limpia y fileteada y luego nos presentas ese plato...si me llega el olorcito aqui!! Yo como Susi, dejame un trocito de pan para rebañar la salsita!!
ResponderEliminar¡Hija mia, que hambre dan tus recetas, reales y minis...! Te ha quedado genial..!! Felicicdades, eres una artista.Un beso.
ResponderEliminarNo tengo palabras... estan ....lindissime! Ciao
ResponderEliminarTE ha quedado perfecta, cada día te superas más, muchas felicidades.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta el pescado y este tiene una pinta.........
ResponderEliminarQue buena eres !!!!!!!!!!!!!!
besitos ascension
Increible... el que tiene la cabeza cortada sangrando .... casi me mareo ! consigues tal realidad ... el brillito genial ...eres fantastica con el fimo... y con la cocina maxi
ResponderEliminarUn beso. Mariajo!
Gracias Naran por tus bellos comentarios y ya me dirás cuanto tengo que enviarte de dinero por lo que tú nos vas a enviar ha nosotras.
ResponderEliminarPasar por tú blog es segregar saliba constantemente pq lo haces todo tan real que me entra ganas de comermelo todo.
Eres buenisima en lo que haces, Artistaza, me vas ha hacer`poner kilos solo de ver tantas cosas ricas jajaja, tener una pieza tuya en nuestras casitas de muñecas. será un graqn honor, ya que te admiramos muchisimo.
Gracias unA VEZ MÁS Y QUE TENGAS UNA FELIZ SEMANA.
hASTA PRONTO BESOS nATI.
Tus minis son espectaculares,solo tengo que felicitarte.Besos.
ResponderEliminarnaran mi compañera de trabajo que es la veterinaria es de cordoba algun dia meboy con ella y me como ese pescadito y bueno me ha dicho que ya lleja la feria de cordoba que me vas aser de comer jijijij un saludillo diego
ResponderEliminarIncleible, he alucinado viendo tus trabajos, con lo dificil que es hacer la comida en miniatura y tu la bordas, esta realmente de matricula de honor. Muchisimas felicidades.
ResponderEliminarSaludos. Angeles.
¡¡¡ guau como lo haces Carmen !!!!
ResponderEliminarque alucinante el parecido .
el pescado ,entero ,el pescado fileteado ,la salsa ,el relleno ,¡¡es maravilloso!! .
¡¡ que bien te sale !!
Muchisimas gracias por compartir tus trabajos con nosotros ,es un placer para la vista !!
mi mas sicera felicitacion !!!
un beso enorme guapisima