Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

lunes, 17 de enero de 2011

Torrijas caseras

Este fin de semana se me ocurrió hacer Torrijas minis tal como las hacemos en casa.
Pan del día anterior cortado a rebanadas, mojado en leche y pasadas por huevo batido. De ahí a la sartén para una vez doraditas espolvorearlas con azúcar y canela en polvo.
Otro día las haré de miel.




















































14 comentarios:

  1. OOOOH , realmete eres la mejor cocinera en minis, es real todo, creo que la gente si no dices que tus fotos son de minis no se daria ni cuenta, feicidades, impresionante como siempre

    ResponderEliminar
  2. Una mesa de preparacion...FANTASTICA!!!!
    Consigues un gran realismo, me encantan tus trabajos.
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  3. Parecen torrijas de verdad, todo el proceso esta representado a la perfección. Felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Madre mia, que cosa mas buena, que pinta!!!! y todo el montaje de la mesa y preparacion, magnificas, todas tus comidas son tan reales, felicidades, besos.

    ResponderEliminar
  5. Que guapada, buena idea, te han quedado de vicio. Un beso.

    ResponderEliminar
  6. Maaaaadre mía! que chulada. Está genial!!!!
    No sabía que tenías blog y fíjate lo he descubierto con unas minis preciosas, a partir de ahora te seguirá más a menudo. un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta, está super real! Mi suegra hace unas torrijas buenísimas :)

    ResponderEliminar
  8. Te han quedado perfectas dan ganas de comerselas.

    Saluditos

    ResponderEliminar
  9. eso,eso, las proximas de miel, que son las que a mi me gustan, chica, no se puede pasear por tu blog, se cogen kilos virtuales,jajajaj, enhorabuena estan de lujo.

    ResponderEliminar
  10. ¡Madre mia que realismo!!! ¡Hasta el pan del dia anterior está apetecible!.Un saludo, Eva

    ResponderEliminar
  11. MMMMMMMMMMMMMM, muy apetitosas!!
    En mi casa las hacemos un poco distintas, a la leche le añadimos canela en rama y corteza de limón.
    Te ha quedado muy bien!!!

    ResponderEliminar
  12. Que pinta más buena, te ha quedado de lo más real y encima me has dado una idea de lo que haré para merendar mañana. Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Niña que buena pinta todo el conjunto .. se ma ha hecho la boca agua ... y me apetecen ya las torrijas ... mañana caen .. te ha quedado de lo más real ! Marijo

    ResponderEliminar
  14. Que giro! Nós também fazemos esse prato, cá em Portugal chamam-se RABANADAS e são feitas mesmo assim!
    Ficaram muito bem!

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba