Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

sábado, 9 de octubre de 2010

Jamón serrano














 
Hace un tiempo que compré el jamonero a José Luis, y quería hacer un jamón a su altura. No sé si lo he conseguido, pero lo he intentado.

7 comentarios:

  1. Claro que lo has conseguido¡¡¡ y superado con creces¡¡¡ Enhorabuena por tu gran trabajo

    ResponderEliminar
  2. No veas que peazo de jamon!!!!!
    Te ha quedado calcao.......eres muy buenaaaaaaa!!!!
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  3. ¡Perfecto! Me encanta cómo te ha quedado con las vetas justas. Ese jamonero creo que es el que hace con chillos en el cajón y es ideal. Has hecho muy bien en ponerlo ahí porque tu si que lo has hecho tambien muy bien.
    Besos Clara

    ResponderEliminar
  4. No tengo palabras eres un crak, un beso.

    ResponderEliminar
  5. creo que sin duda lo conseguiste esta perfecto
    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Me descubro ante el pdazo de jamón iberico que le has hecho.
    Puedes estar tranquila que Jose Luis estara orgulloso de lo bien que te ha quedado.
    Besitos, May

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba