Me gusta hacer minicomiditas o comida en miniatura.

domingo, 10 de octubre de 2010

Gazpacho de mi tierra

10 comentarios:

  1. Tiene una pinta inmejorable,te ha quedado un conjunto precioso.Besiños

    ResponderEliminar
  2. No falta ningún ingrediente y sin duda será un gazpacho estupendo. Enhorabuena!!!

    ResponderEliminar
  3. Genial!! mira que últimamente no sales de la cocina eh? entre reposteria, embutido y ricas comidas...Un besote!

    ResponderEliminar
  4. Alucinante,es el autentico gazpacho de aqui,no le falta de nada y tiene una pinta, buenisimo como el que hago yo jajajja,besos Auxi.

    ResponderEliminar
  5. Me encata el montaje de foto que has hecho, es una de las claves para los libros de cocina :)
    Besos Clara

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el gazpacho andaluz y este tiene que estar de rechupete. Los ingredientes geniales. El aceite una pasada.
    Felididades.
    José Luis.

    ResponderEliminar
  7. Todo el conjunto es precioso. Y gazpacho tiene una pinta...

    ResponderEliminar
  8. Pero que fantastica mesa de preparacion, estas haciendo unos trabajos geniales!!!!!
    besitos ascension

    ResponderEliminar
  9. ¡Menuda presentación!
    Se me esta haciendo la boca agua
    Besitos, May

    ResponderEliminar
  10. A mí hijo y esposo les encanta el gazpacho. Son lo más felices y se los saborean muchísimo ( =
    Y este que has hecho ¡Es una maravilla!!!!
    Un besito
    Flor

    ResponderEliminar

Agradezco mucho vuestros comentarios. Me animan, me motivan y hacen que me sienta acompañada en esta minilocura.

 
ir arriba