Hoy he hecho un intento de conseguir hacer una comida en miniatura de otro plato típico de mi tierra, los flamenquines.
He tomado de modelo mi propia receta de mi blog de cocina.
http://recetasnaran.blogspot.com/search/label/-Carnes
Los filetes de lomo de cerdo se extienden y se rellenan de tiras de jamón serrano. Se pasan por huevo batido y pan rallado ( algunas veces se pasan antes del huevo por harina, pero así son más ligeros). Se frien y se acompañan de mayonesa y patatas fritas.
sábado, 29 de enero de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Madre mia¡¡¡vaya encimera repleta ¡¡¡Un trabajo ...como siempre ESPECTACULAR¡¡¡ y vaya pinta¡¡¡Felicidades
ResponderEliminarTus comidas tienen una pinta fantástica, que mano para la cocina mini y creo que con la maxi también. Felicidades. Saludos.
ResponderEliminarNinna
OHHHH!! ¿no me digasque eres de Cordoba la llana, cordoba mora, mi cordoba qurida?jajaa yo soy Cordobesa jajajaa, y los flamenquines te quedaron perfectooooossss
ResponderEliminarI get hungry just looking at your appetizing dishes. Good thing they carry no calories. My compliments.
ResponderEliminarBeautiful!
ResponderEliminarJopé, los flamenquines!!! deberían llamarse los "colesterines", y para aligerar el plato acompañados de patatas fritas y mayonesa!!!
ResponderEliminarBromas aparte, te han quedado muy bonitos!!
La mini te ha quedado de lujo y la receta me la apunto jejeje
ResponderEliminarbesitos ascension
Vamos un plato de lujo, anda que no están buenos ni nada los flamenquines y en mini te quedaron geniales. UN beso
ResponderEliminarTe han quedado estupendos. Si quieres pásate por mi blog que tengo un premio para ti. Besos
ResponderEliminarGracias Yolanda, voy para tu blog.
ResponderEliminarBesos, Narán.
Hola!
ResponderEliminar¿Puedo escribir en italiano?
Sono bellissime le tue miniature! Complimenti!
Anche io ho iniziato a creare miniature con le paste sintetiche.
Posso essere iscritta tra i tuoi "seguidores"?
Se ti va puoi visitare il mio blog: www.clodycreazioni.blogspot.com
Ciao ciao!