Se cuecen las espinacas y en una sartén con un poco de aceite y se refríen unos dientes de ajos enteros y pelados con unas rebanadas de pan.
Se maja en un mortero las rebanadas de pan frito, vinagre, los ajos fritos, sal ,una pizca de comino y si os gusta picantito un poco de guindilla.
En la sartén con el aceite no muy caliente se añadie pimentón y se frie muy poco con cuidado que no se arrebate, y el majado, añadiendo por último las espinacas ya cocidas. y los garbanzos tiernos. Se dejan en la sartén a fuego muy bajito y se les da con la paleta hasta que quedan muy desmenuzadas , unos 10 o 15 minutos.
Se sirven acompañadas de unas rebanadas de pan frito.
y que ricas que estan, aqui se comen mucho por Semana Santa, te ha quedao para chuparse los dedos, un besote.
ResponderEliminara mi me encantan , tanto las de verdad como las que has echo en mini, te quedaron super reales, no se como logras ese realismo en tus platos, pero siempre lo haces
ResponderEliminarEsta genial y además explicas la receta y todo. Besos
ResponderEliminarJo que buenas y eso que nunca las he probado en casa se hacen con alcegas,pero me imagino que sera parecidas,tienen una pinta buenisima,no hay nada como los platos de cuchara,felicidadesss,besos Auxi.
ResponderEliminar¡¡Vaya pinta más rica!!!. Me apunto la receta, yo las hago parecidas pero con bacalao. Un saludo, Eva
ResponderEliminarMe encanta esa idea de juntar la receta con lo mini ... se nota que te gusta el cocineo .. sencillo, muy de cocina nuestra y riquisimo ... estupenda la versión mini , como siempre.
ResponderEliminarLa Heladeria y estudio de pintor ... una pasada, y hay que ver el ritmo que llevas ! Un aplauso .Mariajo
Me encantan todos los platos que haces, con tanto realismo que parecen que los puedas comer, esta genial estas espinacan con grabanzos, felicidades, besos.
ResponderEliminaren casa se comen mucho, y con esa receta, sin ponerle ni mas ni meno.
ResponderEliminarestas están genial, conseguiste darle el toque del artista.
un abrazo
jajaja, en mi casa se comen igual pero además con bacalao y judias. Es el potaje de Semana Santa y los viernes de Cuaresma que mi madre religiosamente cumple. Te han quedado muy biennnn!! Besitos.Olga
ResponderEliminarQue me lo habia perdido y no puede ser que es mi plato preferido, adororo los garbanzos.
ResponderEliminarTe han quedado de toma pan y moja jejeje, una pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
besitos ascension
ya te lo dije en el foro, me las comeria aunque no me gustan nadas. pero tienen una pinta...
ResponderEliminarbesujis!!!
quisiera saber si vendes algún libro con tutoriales para hacer comidas en miniatura.
ResponderEliminarMi correo es evafbyc@yahoo.es
Gracias