Impresionante Carmen!! Es que cada vez que me asomo por aquí me quedo sin palabras, si la fideuá pinta bien, estos hojaldres rellenos de ensaladilla son el no va más!!! Una vez más, felicitarte de corazón!! Besos
A mi me da igual que los rellenes de salado que de dulce,entre lo que me gusta el hojaldre y lo reales que los haces,la boca se me hace agua!!!! Besos.
La horchata con fartons, muy chula. Pero me has dejado impresionada con estos volovanes, ains que ricos y apetecibles y con ese dorado del hojaldre tan en su punto. Impresionante trabajo, simplemente perfectos. Besitos.
He llegado a 697 seguidores
Agradezco muchísimo
vuestras visitas
y comentarios. Es
un honor tener a
tan buenos miniaturistas
como seguidores, y
un placer mucho mayor
contar a muchos de
ellos entre mis amigos.
Maravilloso trabajo
ResponderEliminarGracias Juani :)
EliminarBesos
de ensaladilla...! hummmm
ResponderEliminarOtra vez los relleno de fruta o algo dulce, para golosas.
EliminarBesos
Wow your food is amazing.
ResponderEliminarHugs Maria
Maria muchas gracias :)
EliminarBesos
Impresionante Carmen!! Es que cada vez que me asomo por aquí me quedo sin palabras, si la fideuá pinta bien, estos hojaldres rellenos de ensaladilla son el no va más!!! Una vez más, felicitarte de corazón!! Besos
ResponderEliminarGracias Paky por ver siempre mi trabajo con tan buenos ojos.
EliminarBesos
Buenos ojos no, la verdad, y seguro que en mano son todavía más bonitos!!! besosss
EliminarThese look delicious!
ResponderEliminarGracias :)
EliminarBesos
Porque sabemos que son minis, si no, les dábamos un buen bocado. Están sencillamente perfectos.Un beso.
ResponderEliminarMary por el bien de tu dentadura no lo intentes jaja,
EliminarBesos
Fanno venire fame! Deliziosi e perfetti.
ResponderEliminarSaluti, Faby
Gracias Fabi :)
EliminarMamma mia che belli! A quest'ora poi li assaggerei volentieri, hanno un aspetto super appetitoso!!
ResponderEliminarGracias por tus comentarios siempre tan amable Mely.
EliminarBesos.
Me invitas? me encantan.
ResponderEliminarClaro Sara, tomas los que quieras :)
EliminarBesos
Cada vez que veo tus comiditas, me quedo con la boca abierta y no puedo cerrarla en un rato. ¡Riquísimos volovanes!
ResponderEliminarBesitos
¿Y yo me tengo que conformar con una ensalada para cenar después de ver esto?. No es justo Narán jajajja.
ResponderEliminarlos haces mejor que mi madre ..los de verdad ¡....un besin
ResponderEliminarpreciosos!!!madre mia q manitas tienes!!!! un besazo
ResponderEliminarTe han quedado perfectos.
ResponderEliminarParecen reales, han salido perfectos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Yolanda
Maravilhoso!
ResponderEliminarPara estas fechas son ideales. Un saludo, Eva
ResponderEliminarA mi me da igual que los rellenes de salado que de dulce,entre lo que me gusta el hojaldre y lo reales que los haces,la boca se me hace agua!!!!
ResponderEliminarBesos.
La horchata con fartons, muy chula. Pero me has dejado impresionada con estos volovanes, ains que ricos y apetecibles y con ese dorado del hojaldre tan en su punto.
ResponderEliminarImpresionante trabajo, simplemente perfectos.
Besitos.
Estan para incarles el diente. Te han quedado totalmente reales...
ResponderEliminarBesos. Mª Jesús